Дорогому учителю

Дорогой человек и дорогой учитель,
Спасибо вам,за то что научили,
Что не поссорит нас метель
Вы вдохновение наше покорили

Спасибо вам!Спасибо вам родная,
Что не оставили вы нас одних
И не заменит  вас иная,
Которой посвятил бы я свой стих!

Уроки жизни вы преподавали,
Вы наш наставник и пророк,
Вас благодаря людьми мы стали
Спасибо вам за жизненный урок!


Рецензии