Обама-ты не шакал... ты хуже!

Под "этим" поставят подпись
пол-мира
и еще половина
из оставшейся
половины.

И еще малюсенькая девочка
из далекой глубинки
Сибиринки
скажет в телевизор глядя:
большая кака этот дядя.

Потому что он не любит русских,
потому что он не русский
и не знает,и не видит,
как встает первое солнце,
как Шарик облизывает мне нос
от неописуемого восторга
к этой жизни.

Обама-ты и есть Обама!

PS. Шарик-это собака моего детства.


Рецензии