ZERO

Не везёт. Выпадает "zero" -
Я играю в рулетку удачи.
Ярко-красная буква метро
Вдалеке словно факел маячит.

На бульваре стемнело давно
И вовсю торжествует природа.
Словно кадры немого кино
Мимо нас пробегут пешеходы.

Знать, зима доживает свой век -
Тонут в лужах дворы, переулки.
Сотни раз прокручу в голове
Ленту нашей воскресной прогулки.

Мы простимся с тобой у метро.
Может, было б когда-то иначе,
Но опять выпадает "zero"
Для меня на рулетке удачи.

01-08.03.2015 г.
Александра Анкира

ASN посвящается ....


Рецензии