Укрой

Сердце Адама стучит под ногами Евы.
Я знала ты выиграешь, милый.
Самый первый.
Ключи от больничной палаты слева
На столе, задень их рукою красиво.
Ты сможешь, наверно,
Успеть догнать меня раньше, чем поезд
Сойдёт до Бруклинского моста
Улыбнись, ты успеешь.
Ева Браун собирается на очередной съезд
А ты просто досчитай до ста
И успей. Поешь,
Забери ключи с краю стола. Забери сердце.
Увези меня в полночь обратно домой,
Мне пропой
Про минуту каждую в проеме между дверцами
Про женственность, мой герой.
И укрой меня небом. Укрой.


Рецензии