Посвящение женщине

О женщина!
Сколько загадок таишь ты в себе,
И нет средь мужчин в этом равных тебе.
Секрет лишь один для раскрытия их, –
Слова о любви слышать любят они,
И готовы в ответ - раскрыть тайны свои.


Рецензии