Привет от Вани

Когда устанут
от вращения

планеты

Дел - изойдет Ъ
на низ

круговорот

Тогда решишь
Ты - все мои

проблемы

раз так удачно
вскакивая в разговор Ъ

металась

под ногами

   -   Кошка !

- Я
стану
suka
долго
уходить

Как
Ваня Солнцев
!


Рецензии