Матери

Тихая ,бессонная ночь
Я думаю лишь об одном
Мне больше невтерпеж,невмочь
О человеке не писать родном

Она мне подарила жизнь,
На ноги помогла мне встать
На сердце развела мне стынь
Дорогая и любимая мать

Ради тебя готов я потерять
Все то что получил с трудом
Я даже жизнь готов отдать!
Став верным я твоим рабом

Ты будешь жить родная мать
В моей душе всегда,всегда!
Я пред тобой должен упасть
За ту любовь ,за те года..

Я со слезами на глазах
Прошу тебя меня простить
Ведь время не вернуть назад
Чтоб все ошибки утопить

Запомните,ваш смысл жизни
Нельзя забыть ,не понимать!
И не разрушат даже стыни,
Ведь смысл жизни- ваша мать..


Рецензии