1035. Зачем

Прощаться надумал поспешно,      
И ниточку хочешь порвать,    
Скажи и в чём пред тобой грешна,      
Зачем больно делать опять ?

Зачем надрываешь мне сердце, 
Несёшь мне и горечь и боль, 
Ты улыбнись, нам будет легче,    
Не сыпь мне обидного соль.      

Ты молча уйди, не прощайся,      
Дам время подумать тебе,      
Тоской заболишь, возвращайся,   
Ты посланный мне по судьбе.


Рецензии