Любимой Женщине

 
 Что подарить жене-любимой женщине?
 Цветок из камня вырезанный розой.
 Цепочку в злате жемчугом увенчана.
 Или букет цветов с мимозой.

 Я знаю ты не любишь срезанных цветов.
 В своём саду любуешься живыми.
 Тогда я песню под гитару спеть готов.
 С словами нежными и взглядами немыми.

 Дарить улыбок смеха короба
 Признаний не исчерпанных охапку.
 Хочу я подарить тебе добра.
 Седую голову укрытою под шапкой.

 Дарю всего себя и на всегда.
 Единственной моей, любимой.
 За годом год бегут  они куда.
 А мы с тобой на век неразделимы


Рецензии