Молчаливые воины часть 2

Настоящие герои
Неизвестны никому.
Жизнь пытает, время злое
Бьёт за правду по хребту.

Молча верит и не верит
Кто-то фильмам и словам.
Только честности не надо.
Честность им не по зубам.

Символ купленной свободы -
Дым покрышек в небесах,
Закоптивший взгляд народа
Со слезами в голосах.

Дом, пробитый танк-снарядом.
Вечер,дети и подвал.
За придуманную жажду
Рвётся "зверь" в кровавый рай.

Только те,кто дал присягу
Защищать родную мать
Не спускают свои флаги
И готовы умирать.

"Беркут" - вы пример примерам,
Слава,честь и боль земли.
Русь горда вами безмерно.
Не ушли богатыри!


Рецензии