Весенняя любовь!

Соцветие трав, созвучие чувств, все изменилось в мире этом
Твой аромат любовных чар вскружил мне голову, как ветер.
Унесся дымкою реки, весенним ландышем проснулся,
Стихи кружат, цветут они в любовном царствие воздушном.

Любовь пришла, любовь спешит,  бежит по краю снежной корки,
Вот ручеек ее журчит в прогалине весенней звонко.
Снегирь, как розовый платок, вплелся венком в твой милый образ
В башке моей  переполох- мне голову кружит твой голос.

Как колокольчик в тишине, как свист дрозда в лесной дубраве
Весенняя любовь пришла с цветущими в душе садами.
Я женщине дарю любовь, я царство это не разрушу,
Когда любовь кругом живет прекрасней мир наш и воздушен.

И в день, когда кричат грачи, когда распустится подснежник
Я нежное тебе шепну- ты ангел мой, цветок мой нежный.
Дарю все краски, чтоб из них, я смог раскрасить мир весенний,
Чтоб звезды высыпали вмиг вечерним взором в озарение.

Вздымятся волны и моря  тебе кораллы все подарят,
Лугов поляна для тебя цветами вскроется пред нами
И стаи перелетных птиц на небе начертят два сердца,
Сердца любви, сердца надежд, ты будешь счастлива, как прежде.

Восьмого  марта, в день весны, в Международный праздник женщин
Хочу признаться- Я люблю! Душой, всем сердцем, как и прежде!
За мир, за счастье, за весну, за всех детей, что подарила
Я крикну миру-Я люблю! Жену свою-боготворю, стою пред нею-на колене!


Рецензии