Молчаливые воины часть 1

Над головою русский флаг.
У сердца свет звезды героя.
Они живут, но знают что,
Умрут, дерясь на поле боя.

Для них молчание важней
Плюющей генеральской речи.
Когда рождается война,
Мгновенно автомат на плечи.

Не нужно много понимать,
Чтобы спасать чужие жизни.
Свою Россию защищать -
Их главный долг родной отчизне.

Они на грани бытия,
На острие прощальной ноты.
Дитя на линии огня
Закрыт спиною тёплой плоти.

Над головою русский флаг.
У сердца свет звезды героя.
Они живут, но знают что,
Умрут, дерясь на поле боя.


Рецензии