Вера

Зачем я здесь
Ведь всё обман
И преходящее по кругу
Всё возвращается к нулю
Всё это ничего
А ничего есть всё
И скудным разумом своим
Мне не понятна эта аксиома
И день есть ночь
А ночь есть день
Так и живу
Во славу мракобесия
Но если знать
Что есть Творец
Вопрос о вере
Просто неуместен.


Рецензии