то ды

то ды давай туда - там море
за горе лестниц духа вдаль
на глубине лопаты взора
раздело, и ушла печаль,

и что теперь нам тут ? Обратно -
откуда свист и маяки.
Всегда так хочется - "ну, ладно..."
сказать и погасить долги,

а то опять, ведь, подерутся,
размяв бока, богов склюют,
дымя усердьем революций
дурные песни запоют -

то ды давай туда - там море
за горе лестниц духа вдаль
на глубине лопаты взора
раздело, и ушла печаль.


Рецензии