А
Вовеки не знать потерь!
Чтоб полнилось сердце любовью,
Что редко бывает теперь.
Не надо ни в чем сомневаться -
Ты лучшая из людей!
Я знаю, тебе восемнадцать
И ты все равно молодей.
Пусть душу счастье балует
И греет весеннем теплом!
Поздравляю тебе - Юля
С международным женским днем!!!
......................................
Наполнится сердце любовью
Квартира твоими детьми,
Желаю тебе здоровья
Вовеки веков Аминь!)))))
Свидетельство о публикации №115030800798