Дорогому Другу, Евгению Смирнову

(Написано к пятилетию СТО)

Увы, сиятельные дамы!
О, благородные сыны.
Извольте поднапрячь умы,
И выслушать слов громких драмы
Что собираются в томы!
   Сие, есть сударь, господин,
   Что в чан упал с волшебным зельем,
   И я, к нему придя с похмельем,
   Всегда мог знать, что он один!
   Мне не предложит аспирин!
Он мне нальёт стакан побольше,
Там от еды наш стол прогнётся,
Евгений хитро улыбнётся,
Он спросит: «ну, боярин как?»
А я отвечу: «что ж, ништяк!».
   Налив второй, за ним и третий,
   Чело моё уж не болит,
   Но вот беда, не ходят ноги!
   И зубы не грызут гранит.
Ты за пять лет на чистом поле,
Воздвиг не тлеющий редут,
Удачи мимо не пройдут.
Сколько труда и сколько воли,
Не обходилось и без боли, -
Отстроить зодческий удел,
Чуть лучше вышло, чем хотел!
   Открыто братец своё дело,
   Плевать на кризис и простой,
   Позволь поздравить, дорогой!
   Казна твоя, чтоб богатела.
Но смысл весь не у казны,
Он в счастье от самой работы,
О, Друг, ты знаешь эти ноты!
В них нет особой новизны,
   И что уж боле говорить?!
   Торжественно спешу завыть: -
   «Поздравлю я Тебя по-братски,
   Твой верный друг, Андрей Асгардский!».


Рецензии
Чувствуется дружеский настрой и оптимизм, обещающие взаимную поддержку, что в наше время много значит. Удач, Андрей, в творчестве и везения в жизни! душевно

Валентин Суховский 2   30.06.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Большое Спасибо!

Андрей Асгардский   30.06.2015 19:39   Заявить о нарушении