Медовый месяц

А по утру они проснулись
Руками дружно прикоснулись
Сходили в душ ополоснулись
Друг другу нежно улыбнулись
Опять взыграла в жилах кровь
Охотно вспыхнула любовь
Он притянул ее в объятья
Он без штанов она без платья
И в страстном нежном поцелуе
Они опять в постель нырнули
Он был игрив и так проказен
Она вдыхала вся в экстазе
И так четыре дня подряд
Я этой паре очень рад
Спешить им никуда не надо
Медовый месяц был наградой.


Рецензии
Их крепко мед соединил...
Отлипунуть не хватало сил..)))

Мои улыбки - вашим улыбкам...

Людмила Владимирская   09.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за смешной эксп и отзыв.С признательностью Макс.

Макс Мартини2   09.03.2015 20:20   Заявить о нарушении