Гость-2

Вот и вышли мысли
Всё  -  нечеловечески 

  -  Командир !    за - грядку   !

( помянуть , тих
  Папку  ...  ?  )


 -  Что Ты - бояздливый  ?
Больно не серьездный   
 
  -  Да , с Чего
ж
     Красиво  !

  Вот , и - Новый Тост Вам Ъ 


   Папку враз отрыли  - ?

 С  -  Чистого Листа          ?

Вам  не -  КомандирЪ
  б-ля !  Больше

 И -  вообще 
Хана !

 


Рецензии