Верлибр
Мысли мои разметал бессмысленный ветер.
Пусто в моих глазах - они открыты,как двери брошенных хижин.
Знаю,что нету нигде вокруг блаженной Воды - и зачем мне искать оазис?
Что мне Вода - ко мне уже не вернётся её весёлая юная лёгкость - знаю,так нужно,
так будет.
А надо мной и над миром стоит всесильное Солнце..
Да,я всегда любила Его,верила в эту открытую щедрость,искала подарков..
Вот и теперь мне приятно будет растаять,с улыбкой глядя в Его лицо..
Тот,в ком живо ещё любопытство,запомни этот случайный образ,
И разыщи в песке мою упавшую руку - её пока лишь слегка запорОшило Время..
Будем прощаться.Меня поглощает пустыня.
Я растворяюсь в вечном движении пыли..
Свидетельство о публикации №115030807887