Улыбнись ХХХ
Дни ускоряют пульс, закат бледнеет
В простую марганцовку. Батареи
Ребрятся вдоль стены - И я боюсь
Спугнуть шагами бл*дский коридор.
Неон за край аптечной чаши хлещет.
Я слышу ночь из всех ненужных женщин -
В один остервенелый разговор -
Переходящий в шелест чайный лист
Внутрисердечно всыпан. Плачешь? - Вытрись!
Не смей лишиться красоты. Бог вытряс
На головы нам звезды. Улыбнись.
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115030807886