Сохрани тебя март

По разрухе весенней
Выйдя из боя первым,
Черный грач ворошит
Полосатый червивый снег.
Согревай свои руки.
Люби полюбивших всех -
Как врезается в скулы смех
Подгулявшим нервом -
Бесконечно тройничным.
Трагично сойти с ума,
Когда все впереди -
И звенящая жесть и хуже.
Ничего еще нет -
Только радости новой ужас.
Сохрани тебя март
От покоя и от дерьма.

08.03.2015


Рецензии