Жажда

Найду покой душе моей
И сердце обретет отраду,
Когда коснусь рукой своей,
Пером заветной той тетради...

И потекут стихи мои
Живою бурною рекою...
Забуду трудности свои
И стану я совсем другою!

Такою легкой и живой
Душа становится, как птица,
Дух увлекает за собой
Предвечным Богом насладиться...

Я жажду утолить хочу
Из вод Твоих, Всевышний Боже-
К Тебе спешу, к Тебе лечу,
Я знаю- только Ты поможешь!

Фото из инета


Рецензии