Карась и вьюн

Говорит карась вьюну:
"Тебя я что-то не пойму!
Знаешь братец ты все мели,
Меж камней ты знаешь щели.
Я попробовал, не смог.
Покарябал только бок".......

Знают окунь и плотвица -
Вьюном надобно родиться!

РИК 2013


Рецензии