Написанное 8-го марта
Или это счастье бьёт ключом?
Кто сказал,что шаткая походка?
Кто сказал,что морда кирпичом?
Всё наладим скоро,будет счастье,
Скажем ВэБэХэ и будем жить!
Заштрихуем бурое ненастье
И прикажем солнышку светить!
Вымолем у Господа прощения,
Переплавим танки на металл.
Да простятся наши прегрешения,
Возведём Любовь на пьедестал!
Я не знаю,может это водка?
Чую,счастье бьёт во мне ключом!
Поменяем старую проводку,
Прошлое заложим кирпичом!
Свидетельство о публикации №115030807852
Джабраил Хадзиев 3 10.03.2015 22:54 Заявить о нарушении
Иляна Толкаческу 11.03.2015 19:01 Заявить о нарушении