Памяти сына

По небу Ангел пролетел,
Взмахнув прозрачными крылами.
Весны дождаться вместе с нами
Он на Земле не захотел.
 
И видно шума городского
Он испугался, как ребёнок...
Мой сын приучен был с пелёнок
Не лгать, не льстить, не брать чужого.
               
А лучше с каждым утром новым               
По небу птицей полетать!
И я, как и любая мать,
Была собой закрыть готова...

Корю себя, и вновь, и вновь
Себе на горло наступаю.
Не ведала, что потеряю...
И тем сильней боль и любовь.


Рецензии