к 8 марта жене

Связка душ витиеватых
в бесконечности летя
празднует Восьмое марта-
Женский день календаря.

В этот день все числа стынут,
разверзается Земля
и любви потоки, хлынув,-
моют мерзость,как всегда.

Романтические дали...
Там стоим, у корабля,
на причале - ты да я.
Скоро будем  у руля!

Март...Мы ждем
голубку с вестью
о начале
Бытия!!!


Рецензии