Идеология
И на руинах старого под красным флагом встать.
Да и сейчас таких стрекоз немало наберётся
Но тех, кто знает прошлое, народ всегда найдётся.
Нам имя есть, нас легион, нас большинство, нас армия.
Нам не нужны ни потрясения, ни войны, ни анархия.
Мы, сохраняя лик славян, воспримем всё полезное -
Мировоззренья частию становится железною.
Нам чуждо европейское дурное лицемерие
И среднеазиатская отрада чистоты
Но есть же что-то, что заслуживает некое доверие
Возможно, также встанет в рамки русской красоты.
Не будем брать мы никогда всё то, что разрушительно
И то, что будет нашего порядка нарушителем.
И прежде, чем вводить введения, интересоваться
Мы будем у истории, и к людям обращаться.
Пусть кто-то пробует отдаться в руки должников
Выкрикивая матерно про лидера врагов
Ведь кто должник, для тех враги - любые, кто встал против
И встали наши должники у дома, прям напротив.
И те, кто братья, тем сказали: "в доме том враги!
Они хотят убить вас всех, вставайте, дураки!"
Поднялась местная шпана с домов со всех окрестных
И должники ручонки потёрли, рожи мерзкие.
Но кроме них ещё в домах живут ребята добрые
Один сгорел дом, в остальных должник создал террор.
Тот, что сгорел, ушёл к нам в дом, заёмщики же злобные
Сказали, что наш дом втихую сжёг соседний двор.
Пока мы обустраиваемся, кто-то на алтарь
Жену поставит, маму, папу, для еды сухарь
Пытаются быть бедными, зато от нас свободными
Желая сгинуть в рабстве у должников уродливых.
Оставим тонкости позорной истории долгов.
У нас долгов как нет, так нет, живём мы хорошо
Ведь наша суть есть принимать всё лучшее домов
И создавать всё новое, что есть: наш дом большой.
Мы есть элита, мы - мозги, мы государства сила!
И никогда не будем мы ходить, как нац-паяцы, с вилами.
Мы - патриоты: нескачущего мира генераторы
И имя есть одно для нас: нам имя - консерваторы!
Свидетельство о публикации №115030807822