Я у неба просила
Подарить мне тебя навеки оставить.
Я росинки с цветов собирала,
Я ждала , очень долго искала.
Я взывала всех ангелов на небесах,
Ты приплыл на воздушных ко мне парусах.
Я промокла до дрожи под сильным дождем,
И мне вторило эхо давай переждем.
Я звала и кричала ветрам буйным в след,
И мне все говорили, это лишь бред.
А я верила сильно всему вопреки!
А любовь собрала у бегущей реки.
Я бежала сквозь лес ,разделяя туман,
А мне все отвечали, это обман...
Океан проплывала,тонула не раз,
И опять было дно ,бесконечный отказ.
Я надежду питала и воду пила,
И любовь победила,а воля смогла.
Я у неба молила любовь не ограбить,
Подарить мне тебя навеки оставить.
Свидетельство о публикации №115030807812