Наедине с собой

Плывут по небу, словно в дреме,облака,
Подставив солнцу белоснежные бока...
И мысли уплывают вместе с ними,
В душе рождается умиротворение,покой...
И я плыву в голубизне за мыслями  своими
Одна среди бездумных облаков...Сама с собой.


Рецензии