Слова

Слова прорастают из Древа Сознанья,
И почками мыслей они набухают,
Их ждёт пробужденье,расцвет и изгнанье -
Завидная участь и доля лихая.
Небесный Огонь и Подземные Воды
Рождают их тело и дарят им силу,
И зреют они в ожиданьи свободы -
Падения в мир,где находят могилу..
Ведь мысль изречённая - мёртвая форма,
Дыхание сути останется с вами..
Деревьям всё кажется:листья - как зёрна..
Засыпали мир "золотыми словами".


Рецензии