Запоздалое...

Запоздалое…
Удивление небывалое,-
Поздравление запоздалое,-
От насущного всеведения
Позабыт весь свет вдохновения…

Нелегки пути ведь наземные,
Дни и ночи в них лишь проблемные,
Вся забывчивость от усталости,
Ну, а может быть, и от старости…

У подруги блеск дня рождения,
Как понять мое откровение,
Связь-загадочность увядания
И отсутствия пожелания…

Попрошу за это прощения,
Акцентируя ударение
На любви к ней весны растения
С теплотой земли пробуждения!!!
08.03.2015г.


Рецензии