Что женщине нужно

Что женщине нужно? Чтоб солнце с утра
Слепило в окно по-весеннему,
Чтоб кто-то сказал ей такие слова,
В которых всё очень по-честному,
Чтоб тихая песня звенела внутри
И смех колокольчиком звонким,
Чтоб кто-то с утра вдруг признался в любви,
Назвал её нежной девчонкой,
Беспечной, смешливой,слегка озорной,
Чтоб верить,что рядом есть кто-то родной,
Единственный, неповторимый,
Заботливый,сильный,любимый,
Что кто-то разгладит морщинки у глаз,
Что кто-то и сердце и душу отдаст.
Отдаст за один только вечер,
Чтоб был он, как первая встреча,
Чтоб верил и верить, и знать наперёд,
Что всё остаётся по- прежнему
И, чтобы боялся, что если уйдёт,
То дом опустеет без женщины.

Что женщине нужно? Чтоб было кому
Пропеть колыбельную песню
И, чтоб поселились в уютном домУ
Лишь добрые-добрые вести,
Чтоб недоверие, ревность и зло
Дорогу к порогу забыли!
Да нужно-то, в общем, совсем ничего -
Чтоб женщину просто любили.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ! Именно это нам женщинам и нужно !

Татьяна Горелова 4   14.09.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карла13   14.09.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.