***

Отгуляла зима метелями,
Отскрипела морозными соснами
И ушла, отзвенев капелями,
А я годы считаю Вёснами!

Пролетела красы агония,
Отцвела, как сон, белоцветом,
Закружилась пора трудогольная,
А я жизнь измеряю Летом.

Откуражился между зорями
Лета зной из небесной просини.
Жизнь богата заглавными ролями,
Я ж любовь ценю - золотом Осени!

И люблю, и прощаю, и верю,
И надеюсь на замкнутость круга.
А ошибки мои и потери,
Запорошит лишь Зимняя вьюга.


Рецензии