Я рада сегодня вас славить, Мужчины! к 8 марта

Девочки, девушки, женщины, бабушки
Мамы, дочурки, сестрёнки, племянницы
Желаю вам день наш отпраздновать радостно!
Из дома повыбросить все неурядицы!

Смести из углов навсегда паутину -
(И что,  сияет ваш дом чистотою?)
Обид, недомолвок тоски и рутины -
Дарить новизну ощущений Герою -

Мужчине,который так значим и нужен -
Любимому, с кем - и беда нипочём!
И сына и брата, и внука, и мужа!
Мы дома приветим теплом и добром

Вас, кого хочется сердцем любить!
Вас, ради кого мы и созданы жить!

Я рада сегодня вас славить, Мужчины,
Всех тех, без которых мы  - лишь половины!


Рецензии