От тебя надо было бежать, а не идти навстречу

От тебя надо было бежать, а не идти навстречу,
Словно от стаи голодных волков жаждущих с добычей встречи.
Нужно было бежать без оглядки, унося поскорее ноги свои.
Страшнее твоей любви - нелюбви, лишь смертная казнь от петли.

Твой взгляд, голос, повадки - это приманка для таких, как я,
Неуравновешенных, эмоциональных, взрослых "детей!
И не думай, что я шучу, я действительно верил тебе, любя.
Только ты страшнее холеры, ты убиваешь тех, кто за тебя.

Да к тебе ни то что навстречу, с тобой нельзя было встречаться взглядом.
Яд по венам убивает медленнее и больнее, чем стрелы в грудь.
Лучше я уйду сейчас потрепанным в синяках, но своим собственным шагом,
Чем позже вынесут проигравшем в любовном бою труп.


Рецензии