***

В пойме Таганрогского залива
Грех земной прикрыли "покрова".
Апогей любовного порыва
Помнит лишь примятая трава.
Да и ту расправит скоро ветер,
А зима наложит снежный штрих.
И тогда никто уж не заметит
Тайного свидания двоих.
Время белой краской годы метит -
Встречам больше никогда не быть.
Но пред Богом все равно ответит
Женщина умевшая Любить!


Рецензии