Ещё раз поговорим о Любви
Ты Её, всей Душой береги.
Если Она к тебе пришла,
Значит, Она тебя нашла.
Ты Ей правду говори
И не когда Ей не ври.
Чтоб Её не сломать,
Чтоб Её навсегда не потерять.
Настоящая ЛЮБОВЬ умеет терпеть,
Прощать и Ждать.
А трудности у всех случаются.
- Так влюблённые на крепкость проверяются.
Но бывает, что один из двух
Запутался, ослабел, огонёк его потух.
Значит, сильный должен взять
На себя Крест Любви.
Ты ему правду свою говори и терпи
Но если - всё же бросили тебя.
В душу плюнули любя.
Значит, тебе решать, простить или наказать
ЛЮБОВЬ нельзя - предавать.
И в этом тебе поможет БОГ,
А я сказал Вам всё, что мог.
07.02.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030807717