Прошу простить

Мой друг, прости меня за нелюбовь.
За горечь от несбывшейся мечты,
За жгуче-ноющую боль
И за сожженные перед тобой мосты.

За сны прости, в которых я была,
За миражи, где дымкой растворялась,
Что чудилось, будто тебя звала...,
А на твой зов никак не откликалась.

И что не мог притронуться рукой,
Поправить локон и обнять за плечи.
За неуют, прости, за непокой,
За ожидание случайной встречи.

За то, что годы не вернутся вновь,
За то, что сердце неритмично билось...
Мой друг, прости меня за нелюбовь.
Я за неё любовью расплатилась.


Рецензии