Ты Богиня для меня - Богородица!!!
О, Богородица моя.
Чем мне тебе помочь?
Дурные мысли, улетайте прочь.
Ты так невинна и чиста,
А я в грехах повяз совсем.
Ты Мать ИИСУСА ХРИСТА,
И я обязан тебе всем.
Он жизнь свою отдал за нас,
Чтоб БОГ САВАОФ простил нам все грехи.
А значит и меня Он спас
И я сейчас пишу стихи.
А после смерти – Он ВОСКРЕС!!!!!,
Теперь каждый может дотянуться до Небес.
Он в Вечность нам указал дорогу
Слава – ИИСУСУ ХРИСТУ – нашему БОГУ.
О, Матушка – Ты БОГИНЯ для меня – БОГОРОДИЦА.
Я Рыцарь, склонившись на колено – твой.
Пусть бережёт тебя – СВЯТАЯ ТРОИЦА
И я Всегда, Всегда с Тобой.
24.01.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030807700