Я сам себе противоречу

Я сам себе противоречу,
Себя лечу и сам калечу!
Себя люблю и ненавижу,
То пожалею, то обижу!

То гениален, то бездарен;
То черств ко всем, то благодарен!
Двоякость – верная примета,
Что есть во мне искрА поэта!


Рецензии