Я думаю

Вот когда мы будем описывать марсианские закаты, -
так и вспомним тут о Земле.
И пойдём дальше.

Надо же от чего отталкиваться.

Даже и не думая - а просто ощущая.

Но как это передать другим?

Вот тут и придётся подумать.


Рецензии