Мой милый мальчик
мой славный, милый мальчик!
Глазами мне дари любовный свет!
С улыбкой посмотри
на мой грозящий пальчик,
Не означает он совсем запрет.
Смеши меня, смеши,
мой остроумный мальчик!
Хочу с тобою вместе хохотать!
Мы, не спеша, нальем
с тобой винца в стаканчик
И спляшем рок-н-ролл -
что ж не сплясать!
Жалей меня, жалей,
сочувствуй мне, мой мальчик!
Хочу в тебе укрыться от забот!
Ты в щечку поцелуй
и разложи диванчик
И сразу грусть-тоска моя пройдет!
Не зли меня, не зли,
мой непослушный мальчик!
Зачем эмоций лишний нам накал?
Нам ни к чему с тобой
еще один скандальчик,
Скажи-ка лучше, ты по мне скучал?
Не будь со мной холодным,
мой равнодушный мальчик!
Расплавь скорее отчужденья лед!
Не то на стороне
я закручу романчик,
И ревность все внутри тебя сожжет!
Ну, припади ко мне,
мой ненаглядный мальчик -
Ведь легче сразу станет на душе.
Еще винца нальем?
Ну, где же ты, бокальчик?
От бед спасемся в нашем шалаше!
Свидетельство о публикации №115030807674
Ирина Давыдова 5 21.08.2018 14:34 Заявить о нарушении