Не забыть лето

И мне не забыть это лето,
Буду вспоминать до рассвета.
Я с тобой была, это знаю
И в мечтах своих улетаю.
Я вернусь туда очень скоро,
Встречи нашей жду снова снова.
Я пишу стихи и стираю,
И глаза закрыв с тобой таю.
То, что с нами было - не просто,
Осень забирает то солнце,
Теплые лучи того счастья,
Мне так не хотелось прощаться.
То, что было с нами забудешь,
И уже другую целуешь.
А мне не забыть это лето,
Буду вспоминать до рассвета.
Я с тобой была очень мало,
Но в глазах твоих утопала.
Ну а за окном снова осень,
Ветер мои мысли уносит,
И тебя уже будто нету,
Я с тобой делила секреты,
Я тебе дарила улыбки.
Это нашей было ошибкой.
Но мне не забыть это лето,
Буду вспоминать до рассвета.
Я с тобой была, я сгорала,
И в мыслях своих улетала.
И я забываю то лето,
Буду вспоминать очень редко,
Как в твоих объятьях сгорала,
Как после тебя умирала.
Я тебя когда-то забуду,
Снова научусь верить в чудо.
А пока уснуть я пытаюсь,
Мысленно к тебе возвращаюсь...


Рецензии