***

Благодарю, тебя мой друг
За радость вместе,
За клевером цветущий луг,
За поднебесье,

За тихий плёс у берегов
Осеннего залива,
За строки для моих стихов,
За всё, что было.

За то, что ты в душе моей
Был счастьем, болью,
Был праздником средь будних дней…
Что был – Любовью!


Рецензии