Тюльпаны мимозы на каждом шагу
Прекрасные розы… я словно в саду!
Вдыхаю нежнейший Любви аромат,
И хочется Счастье дарить всем подряд!
Сегодня День Женский! Цветы нарасхват…
Господь подарил им чудесный наряд!
Гостями они в каждый дом попадут,
И женщинам всем благодать принесут!
Подарки… цветы… поцелуи… звонки…
Земля расцвела от Весенней Любви!
Спасибо Тебе, наш Господь Преблагой,
Хвалу мы возносим за Праздник такой!
Свидетельство о публикации №115030807660
Женщинам, ещё и розы!
Всё для Вас - в весенний день,
Улетят печали в тень...
МНОГО-МНОГО РАДОСТЕЙ ДЛЯ ВАС!!!
Николай Вершинин 2 03.04.2023 11:14 Заявить о нарушении