***

Ну, как ты смог предать меня? Ну, как ты смог…
Была добра, была верна, как велел Бог.
И нежность рук, и блеск в глазах, и сладость губ,
Все для тебя, для одного, а ты так груб.
Лиловый бархатный закат, в росе рассвет
Алмазы звезд ночных, луну и солнца свет
Делила все я пополам, как велел Бог.
Ну, как ты смог предать меня, ну как ты смог


Рецензии