Преуспели, ,,
И с годами,всё мельче пыль.
На меня просто, зла не держи,
Время грани сотрёт до дыр.
Ты разучишься честно ждать,
Всё постигнешь- в науке"любить"...
Снова в "пропасть" с улыбкой толкать,
Про интим,пафосно говорить!
Не за этим,пришли в этот Мир,
В книге нашей ,есть чистый лист.
Чтоб все точки расставить над I,
Рассказать нужно честно про жизнь.
Вновь в ладонь твою, тайну вложу,
Лёгким шорохом лепестков...
И в молчании в глаза взгляну —
Это выше всех пафосных слов…
Свидетельство о публикации №115030807641