Бег

Стирая грани между человеком и природой,
Когда-то созданные наукой,
Мы ощущаем каждой каплей пота
Столь редкое состояние свободы.

Движенье - вечное рожденье;
Стремленье вверх, стремленье вниз.
Усталых рук прикосновенье,
И обретённый болью бриз.


Рецензии