Холдену Колфилду
Рада видеть тебя снова!
Как здоровье, Холден?
Знаю, здесь фигово...
Как твой брат, писатель в Голливуде?
Часто он к тебе заходит?
Ну а дома как дела?
Фиби пишет? Мама звонит?
А я всё вспоминаю твой рассказ,
Да, что только не бывает...
Скажи, Холден,
Мама всю-всю правду знает?
Спасибо что ты был так честен,
Не каждый так расскажет правду
Твой рассказ так интересен
Услышать его снова буду рада.
Благодаря твоей истории
Я стала лучше немножко.
Я бы хотела быть твоей коллегой,
Если это можно.
А по выходным мы бы ходили
Друг к другу в гости
Мы бы играли и пели
И всё было бы просто.
У нас не было бы тайн -
Мы бы шептали друг-другу секреты.
У нас не было бы бед -
Мы бы давали друг-другу советы.
Ты добрый и славный,
Не кори себя понапрасну,
Ведь ты же включаешь в людях свет.
Нам с тобой было бы классно,
Вот только ты сказка.
Жаль, что тебя нет.
Свидетельство о публикации №115030807621