The english doughtier of the Dance

Подходит
станция
  с рассветом

край горизонта  - мял & невелик
Надежду-ж
  вызвал Коммандир 

 -  Чего там -  ?
 -  Да , попросил-б ля ,  зажигалку  !

 -  Все Роботы На Выход  !
( Так расскажи ещё ?  ) 

 Граунжд чуть касается  -  за лимбы
( я ж -  говорил еще  - в 12-томъ ! )

 Второй - пошел !
( оставь паскуда , зажигалку  -  Пап , больше не курю !  -  You really -
kidding na-x  !

  -   I'm - is smilling  !     -    What ! 
счет потерял - ребят  ...    -   Чего !

За Putinga und za Obanu  -  !

 -  Теряем, командир ,
мы altitude  ?
  -  Да - нет
Наоборот ,
  Насколько disambarkment

   -  Наверно дедушке
из одуванничов  я подарю букет  !
 И - бабушка
между стеной и Телявизором - чтобы плясала
 -  Куда ,   sobakers ,   just оттнесли  мои диваны ?

 - Бабуль ,

  Присяль -  ?

 -  Чо ж
я-итак
       Танцую 

  -  I'm gonna making this Time
 as  Twice  !
 - No kids ! Good-bye  !


Рецензии